Cari

Akhirnya Terbantahkan Doddy Sudrajat Bukan Ayah Kandung Vanessa. Adik Sepupu Skakmat Artis Ini

Posted 03-12-2021 11:40  » Team Tobatimes
Foto Caption: Kolase Potret Pernikahan Orangtua Vanessa Angel

TOBATIMES - Akhirnya terbantahkan Doddy Sudrajat bukan ayah Vanessa Angel.

Kabar Doddy Sudjrat disebut ayah tiri Vanessa Angel belakangan makin santer didengar.

Ternyata isu miring Doddy Sudrajat bukan ayah Vanessa Angel dibantah pihak keluarga.

Memang ada seorang artis kontroversi ikut menyuarakan perihal isu Doddy Sudrajat ayah tiri Vanessa Angel.

Sang artis mengklaim tahu tentang hal itu dari tetangga masa kecil Vanessa Angel.

Pernyataan sang artis kontroversial ini pun membuat opini liar di kalangan netizen semakin ramai.

Pihak keluarga Doddy Sudrajat pun akhirnya membalas isu hoax tersebut dengan bukti-bukti sebenarnya.

Di antaranya Chyntia Lendy merupakan sepupu Vanessa Angel membeberkan album lama terkait sosok yang disebut ayah kandung Vanessa Angel.

Tia sapaan akrabnya mengatakan jika pria yang ada difoto itu merupakan ayah kandungnya bersama sang ibu yang bahkan sampai saat ini masih sehat.

Ia mengetahui perihal foto yang pernah diposting Vanessa Angel dan tidak mengomentarinya lantaran sepupunya itu juga menganggap kedua orangtuanya sebagai orangtua sendiri.

Chyntia Lendy menyebut bahwa sang ibu juga merupakan ibu susu dari Vanessa Angel.

"Papa saya kakak kandung dari @doddysoedrajat_1 (1 ibu)" ,jelas Chyntia Lendy dilansir dari capture Lambe Turah Official, Kamis (2/12/2021).

Chyntia Lendy mengungkapkan jika Vanessa Angel adalah anak kandung dari Doddy Soedrajat dan almarhum sang ibu yang meninggal sewaktu melahirkan Mayang.

Chyntia pun membeberkan bukti foto masa kecil Vanessa dan Mayang.

"Nih ya yg bertanya lagi album foto masa kecil keluarga almarhum @vanessaangelofficial ada di mamah saya dan yg menulis ini mamah saya untuk menandakan album agar tdk tercampur dengan album foto yg lain", jelas Chyntia Lendy.

Doddy Sudrajat bakal polisikan penebar hoaks

Belakangan muncul isu terkait dugaan Doddy Sudrajat merupakan ayah sambung alias ayah  tiri Vanessa Angel.

Tudingan itu muncul ketika sebuah foto lama yang pernah diunggah Vanessa Angel dengan sebutan 'dad and mom' beredar di sosial media.

Perbedaan Doddy Sudrajat dengan sosok pria yang disebut 'dad' oleh Vanessa Angel pun memunculkan spekulasi jika Doddy bukan ayah kandung Vanessa.

Walau akhirnya diungkapkan bahwa sosok pria itu merupakan paman Vanessa Angel yang memang dipanggil 'daddy' oleh putri sulung Doddy tersebut semasa hidup.

Keributan kian menjadi setelah muncul aktris kontroversial yang mengklaim tahu bahwa Doddy Sudrajat merupakan ayah tiri Vanessa Angel.

Sang aktris kontroversial itu mengaku tahu dari tetangga masa kecil Vanessa Angel bahwa Doddy adalah ayah tiri.

Nah, terkait ramainya berita hoaks yang dinilai sudah ke ranah keterlaluan, Doddy Sudrajat memberikan ultimatum.

Ia memperingatkan bahwa kesabaran seseorang ada batasnya.

Dilansir dari kutipan video di instagram viral_seleb, Doddy Sudrajat mengaku tidak segan mempolisikan penyebar hoaks tentang ia dan keluarga.

"Netizen jangan membuat gaduh ya, jangan digoreng-goreng

sabar itu ada batasnya ya, suatu saat kalau ada yang kepleset-kepleset siap aja saya laporkan

kalau tidak tahu masalahnya, tidak mengerti yang terjadi dalam masalah saya ini, nggak usah berkomentar tapi kan netizen serba benar nih, biar aja

tapi kalau ada seandainya nanti yang keterlaluan, siap aja dilaporin nanti sama daddy ke polisi", tegas Doddy Sudrajat.

Mayang murka Doddy Sudrajat disebut bukan ayah kandung Vanessa Angel

Mayang adik Vanessa Angel ikut murka atas ulah beredarnya hoax mengenai Doddy Sudrajat ayah tiri Vanessa Angel.

Berdasarkan story instagramnya, Mayang pun menyemprit artis kontroversi yang dianggap sok tahu mengenai keluarganya.

"Ini hoax ya, emang bener kak Vaness kaka kandung aku #nikitam*****

Jangan nyebarin berita bohong dong, ini kan fitnah", kata Mayang.

Ia juga menyematkan postingan story sang artis kontroversial tersebut.

"Baru gue tau dari Mail temen kecilnya Vanessa.

Klo si Doddy itu bapak tirinya Vanes

Bukan bapak kandung, adeuh Doddy...", tulis sang artis belum lama ini.

Dikutip dari Tribun Medan